当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

长春工业大学化学工程学院党委与一汽-大众汽车有限公司长春生产党委涂装一车间党总支部共建

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:    点击:

(通讯员:王巍)2024年3月29日下午,长春工业大学化学工程学院党委与一汽-大众汽车有限公司长春生产党委涂装一车间党总支部举行党委共建活动。学院党委书记杨文龙、院长高光辉、副院长李贞玉、杨旭东及部分教师,一汽-大众涂装一车间党总支部李海军书记等10人参加共建活动。

高光辉院长就我院专业建设,科研成果,合作交流等内容进行了介绍。涂装一车间党总支部代表们就目前生产、研发过程中存在的难点问题与我院教师进行了热烈深入地交流探讨,并就我院涂装专业实习达成共建共识。杨书记表示,希望以共建活动为契机,切实发挥校企各自优势,能够在双方长期友好合作基础上推进“产、学、研”的双向赋能发展模式,紧紧围绕吉林省“一主六双”高质量发展战略需求,推动产教融合。

(审核人:杨文龙)

上一条:没有了!

下一条:我院4篇论文被评为2023年吉林省优秀博士、硕士学位论文