学院学生党支部帮助困难党员邮寄衣物

发布日期:2020-05-21    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院学生党支部帮助困难党员邮寄衣物

新闻网讯(通讯员李秀绒)随着夏季来临,气温逐渐回升,受疫情影响学生无法按时返校,学生大多夏季衣物在学校,无法及时更换,为了帮助困难党员减轻经济压力,顺利度过夏季,近日,学院学生党支部前往寝室帮助困难党员邮寄衣物。组织员肖芳、第一党支部书记李秀绒以及第二党支部书记程晓印老师参与此次邮寄衣物的行动。

进入学生寝室需要向学校宿舍科申请,体温检测合格方可进入学生寝室内,取衣物时,为了提高效率,几位老师采用与学生实时视频的方式获取学生衣物,并按照寝室班级将取得的衣物编号,以便邮寄时好区分。

通过此次暖心之举,既解决了困难党员的燃眉之急,同时也受到了其他师生们的一致好评,肖老师表示,如果条件允许,会继续帮助更多有需要的同学,直到同学们返校那日,我们会一直为需要的同学们提供服务。

(审核人 刘喜明)