学校“不忘初心 牢记使命”主题教育基层党建工作专题调研会在我院召开

发布日期:2019-10-16    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员 肖芳)2019年10月16日,长春工业大学“不忘初心 牢记使命”主题教育基层党建工作专题调研会在化学工程学院召开。校党委书记王忠、校党委副书记孟雷、基层党委书记和党支部书记代表参加了会议。

王忠在调研会上强调,一要充分认识这次主题教育的重要意义,切实解决思想认识问题,继续推进深化四个到位,严格按照中烟要求,做好理论武装,抓好党员干部理论学习;二是调研要深,不要走形式,要围绕问题去调研取得实效;三是检视问题要聚焦,要围绕中央八项规定,围绕支部存在的问题,围绕班子存在的问题聚焦检视问题;四是整改落实再发力,在问题整改中各级党委要体现政治责任担当,要敢于动真碰硬。

调研会上,各位参会人员结合自己在本单位的调研情况反馈了问题,并就调查问题分析愿意及对策。

(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日观影活动

下一条:化学工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课全面铺开