创先争优

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 创先争优 >> 正文

化学工程学院党委举行了“深入开展创先争优活动院级领导班子公开承诺仪式”

发布日期:2010-10-22    作者:系统管理员     来源:    点击:

2010年10月20日下午2点30分,化学工程学院党委在四楼会议室举行了“深入开展创先争优活动院级领导班子公开承诺仪式”,推进“创先争优”活动,会议由学院党委书记夏天民同志主持,全体教工和部分学生代表参加了会议。

学院党委向全体职工公开承诺,将重点围绕推进学习型党组织建设发扬开拓创新精神,促使教学、科研再上台阶;增强全院育人意识,促进学生全面发展;倡导服务奉献精神,创建师生员工满意学院;为职工群众办实事做好事等方面作出承诺,着力强化责任意识、群众意识、实干意识、廉政意识,着力改进作风、提高能力、解决问题、健全机制,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推动科学发展、促进校园和谐、服务广大师生中建功立业。