学习园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

校图书馆来我院召开调研图书馆数据库使用情况座谈会

发布日期:2013-10-31    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员张竹青)2013年10月29日上午8:30分,学校图书馆李国富馆长一行3人来到我院与具有博士学位的教师进行了座谈。对图书馆中、英文数据库是否满足科研、教学需求等使用情况进行调研。学院夏天民书记主持会议,

会上,双方进行了面对面的充分的交流。每位教师联系自身情况畅所欲言,并结合我校和其它科研院所的具体情况,对于进一步完善我校图书馆数据库建设以及如何更好的满足科研工作的需求,提出了多元化的意见和建议。

李馆长等人针对我院教师提出的在数据库使用过程中出现的一些问题,给出了具体的解决方法,留下了有效便捷的联系方式,以便今后有问题及时沟通。并表示,将充分考虑我院教师提出的各种具有建设性的意见,使校图书馆更好地为我校的科研工作服务。