学院第二次学生代表大会圆满结束

发布日期:2021-10-12    作者:     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 肖佳木根据《地方学生联合会代表大会工作规定》、《普通高等学校学生会(研究生会)章程制定办法》、《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》要求10月12日,学院第二次学生代表大会在南湖校区化工楼会议室、北湖校区主楼会议室以直播的形式两校区同步举行。学院团委书记杨楠、兼职团委副书记李秀绒和35名学生代表参加了大会。

预备会议由学院第十二届学生会主席团成员杨浩淼主持,学院团委书记杨楠老师宣读了学院学代会代表资格审查报告学院学生代表大会选举办法学生团委副书记初朝阳宣读了大会主席团成员、建议秘书长人选和列席人员名单。会议差额选举产生了学院新一届学生会主席团预备人选。

预备会议后,正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上听取并审议了杨浩淼同学代表上一届学生会所做的工作报告和《长春工业大学学生会章程修正案(征求意见稿)》,等额选举产生了学院学生会主席团成员,推选了出席学校学生代表大会的代表人选。大会在校歌中圆满结束。

本次大会认真总结过去一年学院学生会的工作,明确今后一年学生会的主要任务,选举产生新一届主席团,提升了学院学生组织的活力、吸引力和凝聚力。相信全院学生会以此为新的起点,在今后的实践探索中,不负重托,砥砺前行,为学院、学校建设贡献力量。

(审核人 曹永利)

上一条:党团共建--化学工程学院2019级全体学生党员与190601班团支部共同学习十九届六中全会讲话精神