活动快讯

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动快讯 >> 正文

学院组织参观"砥砺奋进的五年"大型成就展网上展馆

发布日期:2017-10-16    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院组织参观"砥砺奋进的五年"大型成就展网上展馆

新闻网讯(通讯员张旭航)为了迎接党的十九大胜利召开,感受党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。13日,化学工程学院分团校组织全院共青团员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,规划设计10个主题内容展区,有照片、视频、实物、模型等各类展品3200多件,浓墨重彩展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。网上展馆,采用线上360全景模式,同学们通过电脑、手机等形式进行了集中参观。

参观结束后,同学们纷纷表示,作为一名大学生,看到祖国发展如此之好又如此之快,更加坚定了在中国共产党的领导下,伟大的中国梦一定能得以实现。作为新时期成长起来的青年人,我们更应该紧跟党发展的脚步,把中国特色社会主义事业推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,在砥砺前行中同祖国一道成长。

(审核人:曹永利)