活动快讯

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动快讯 >> 正文

概视摄影协会举行交流活动

发布日期:2017-10-13    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院概视摄影协会举行交流活动

新闻网讯(通讯员:刘竞乔)为丰富校园文化,,打造积极向上、清新高雅、健康文明的校园社团。12日,化学工程学院概视摄影协会在学院会议室举行摄影交流活动。学院社团联合会主席冯笑晨、副主席赵胜博以及协会的全体成员参加了本次交流活动。

交流中,概视摄影协会会长刘竞乔首先介绍了社团初期发展的情况以及近期开展的各项活动,希望全体会员做到“凝成一股绳,心往一处想,劲往一处使”,让社团更有凝聚力,其次和大家分享了概视摄影协会的创办理念,要做到让每个人在丰富大学生活的同时,也提升自己的文化品位,让协会有一个“家”的感觉,让每一个人对协会有归属感。最后,社团联合会主席冯笑晨对交流进行了总结,为社团的发展建设提出了建议。并鼓励大家,要充分发挥自己的特长,脚踏实地,一步一个脚印,打造属于自己的品牌社团。

大学生社团是学生组织的外围延伸手臂,社团联合会希望通过更多的交流引导学生社团规范发展,构建好党领导下的“一心双环”团学组织格局。

(审核人:曹永利)