活动快讯

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动快讯 >> 正文

共青团长春市委机关开放日活动

发布日期:2017-09-26    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院参加共青团长春市委机关开放日活动

新闻网讯(通讯员付瑶)9月25日,是共青团长春市委机关开放日。经过选拔,我院团委社会实践部部长、号角理论学会付瑶同学受邀参加了开放日参观活动。

在团市委工作人员的带领下,大家首先对团市委各主要部门进行了参观,各部门负责人员对本部门的职能做简要介绍和概述。随后,全体人员参加了由共青团长春市委副书记吴威主持的长春共青团学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》主题读书班学习,聆听社会各界人士对这本书的理解感悟,团市委书记丁佳到会并进行了总结发言。丁书记要求:广大团员青年要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强对习近平总书记作为党中央核心、全党核心的政治认同、思想认同、情感认同,更加坚定自觉地维护核心、拥戴核心、追随核心,团结带领青年投身长春发展建设实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,大家共同参观了长春青年创业工场正茂园区。

(审核人:曹永利)