活动快讯

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动快讯 >> 正文

化学工程学院团委学生会及社团联合会第十届二任纳新活动

发布日期:2016-11-10    作者:系统管理员     来源:    点击:

化工团委讯(通讯员王嫄)化学工程学院与十一月九日晚6点于北湖校区西阶101教室举办了学院第十届二任团学组织纳新活动,学院第十届二任全体学生干部参加,2016级学院全体新生出席。活动分部门宣讲与分部面试两部分。

部门宣讲:团委副书记何英伟,学生会主席刘佳明,社团联合会主席刘金钰分别阐述了三个组织的工作重心。点明了关于大学生选择最合适的部门以锻炼自己能力的重要性,也表达了对于即将加入学生组织同学们的欢迎。随后,从学院团委开始,各个部门部长依次上台介绍本部职能与工作任务,并表示会热烈欢迎各位同学的加入。感受了学长学姐们严谨认真而不失幽默的演讲,同学们对此报以热烈的掌声并表现出了极大的热情。

分布部面试:部门宣讲大会结束后,各部门按照之前的部署井然有序地去到各教室做好相应的准备,并在相应地点等待对自己部门感兴趣的同学前往面试。在主楼三、四、五楼,2016级同学们有秩序的开始面试。面试中,面对各个部长,同学们丝毫不慌乱,无论在自我介绍还是部长提问的环节中都能轻松应对,表达出自己真实的想法。各部门纳新面试气氛轻松而愉快,在本次活动中,大部分同学选择了自己心仪的部门,从与学长学姐的对话中了解到了大学生活的丰富多彩,并有了开始规划未来生活的决心

本次活动为新生提供了一个展示自我相互沟通的机会,同学们热情高涨的参与。通过本次纳新活动,大一新生成功了解了我院学生工作的更多细节,并通过积极参与为我院各部门带来了新鲜血液和动力。相信有了这些新力量,我院学生工作将会越来越出色并迈上新的台阶。

审核人:郑岩