学院举行2021年度处科级干部述职、民主测评会

发布日期:2021-12-29    作者:     来源:    点击:

根据学校党委组织部年度处级领导班子和处科级干部考核工作方案要求,学院29日在南湖校区举行2021年度处科级干部述职、民主测评会。校党委组织部指派监督员张利军、学院领导班子成员、处科级干部、全院教师参加了大会。会议由学院党委书记杨文龙主持。

会上,学院处级干部围绕政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设5各方面对自己一年来负责分管工作进行了详细的述职,在介绍成绩的同时也总结了不足。经与组织部沟通,学院科级干部以书面形式递交了述职材料。述职结束后,全体参会人员对处科级干部述职情况进行了民主测评。会后,学院各分管领导对即将到来的假期和新一年的工作进行了布置和要求。

述职工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新时代党的组织路线的具体要求。学院党委高度重视,通过述职工作进一步考核了学院干部的政治素质、业务能力和履行岗位职责的情况,为科学谋划学院"十四五"时期各项工作起到了促进作用。