化学工程学院举行领导干部深入基层联系学生工作对接会

发布日期:2019-06-13    作者:化工学院     来源:    点击:

为贯彻落实高校立德树人的根本任务,推动领导干部切实履行办学治校、育人育才的责任义务。根据学校关于贯彻落实《领导干部深入基层联系学生工作实施方案》的要求。6月12日,化学工程学院党委在学院四楼会议室举行领导干部深入基层联系学生工作对接会。对接领导,学校校长张会轩、学校发展规划处处长张海龙、学校学生工作处副处长常惊宇、学院领导班子成员、科级干部及对接班级、社团代表参加了对接会。会议由学院党委书记刘喜明主持。

张会轩校长讲话

会上,学院党委书记刘喜明首先代表学院全体师生对学校及各部门领导深入我院与学生对接表示热烈的欢迎,同时介绍了此次领导干部深入基层联系学生工作的重要意义。随后,对接班级学生代表向对接领导颁发了班级导师聘书,170603班团支部书记刘香池作为对接班级学生代表进行发言。最后,校长张会轩代表对接领导进行了讲话。张校长希望我们的学生要拥有工大青年人的“四个自信”,既对自身的自信、对老师的自信、对学校的自信、对未来的自信。并要求各位对接工作的领导老师们要主动走近青年、倾听青年、教育青年、引导青年,做青年成长的引路人,同时希望对接班级的同学们要积极与老师进行沟通交流,全面发展自己,努力成长为祖国的栋梁之材。

对接班级为对接领导颁发班导师聘书

会议结束后,各领导又与自己所联系的班级学生代表进行了深入的沟通交流,互留联系方式,确保今后的联系学生活动能够更加扎实有效的开展。此次活动对接会之前,相关部门领导已与部分对接班级开展了“早餐会”倾听学生心声、参观伪满皇宫博物院共同开展青年大学习等活动。通过本次对接会,加强了各部门领导干部和学生之间的紧密联系,同时也激励学生进一步磨炼自己、努力奋斗,成长为祖国未来的合格建设者和可靠接班人的决心。(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院党委参加学校《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛