科研动态

化学工程学院加强与大庆石油化工研究院的交流合作

发布日期:2007-04-24    作者:系统管理员     来源:    点击:

中国石油天然气股份公司,大庆石油化工研究院精细化工室何玉莲主任等一行3人于2007年4月23日上午在化学工程学院会议室,同化学工程学院院长张龙教授、科研副院长王承学教授、副院长杜长海教授和碳纤维与特种材料中心主任张明耀教授进行了四个多小时的座谈。进行了有关科学研究方面的广泛交流,并达成了长期交流与合作、共同开发与申请科研课题的意向。

化学工程学院具有悠久的科研传统和优秀的科研能力,大庆石油化工研究院也具有良好的科研基础,本次交流研讨将进一步促进双方在学术交流等方面的合作。

上一条:化学工程学院与上海新阳半导体材料有限公司产学研合作签字仪式隆重举行

下一条:没有了!