科研动态

长春工业大学化学工程学院与一汽-大众汽车有限公司长春生产整车制造一部涂装一车间进行科研交流

发布日期:2024-09-15    作者:     来源:化工学院    点击:

(通讯员:黄晶)2024年9月13日下午,长春工业大学化学工程学院到一汽-大众汽车有限公司长春生产整车制造一部涂装一车间进行参观和交流。学院院长高光辉、副院长李贞玉、化工系主任刁振恒、黄晶等10余人参加。

一汽—大众涂装一车间李海军书记对部门的组织机构、生产任务、工艺过程进行了详细介绍。并带领我院教师参观了面漆和污水站等车间。在现场,就目前工艺优化,节能减排等方面存在的难点问题,与我院教师进行了深入地交流讨论。

这是我院第二次与一汽-大众涂装一车间进行交流研讨,此次交流更注重企业需求与我院研发方向的吻合。高光辉表示,科研要以应用为导向,加强校企合作,发挥各自优势,实现校企共同创新发展,为吉林全面振兴持续注入发展新动能。

(审核人:杨文龙)

上一条:长春工业大学化学工程学院参加“技术涂装,自强突围”—长春生产涂装专业校企联合降本大会

下一条:化学工程学院到一汽-大众汽车有限公司长春生产参观调研暨战略合作签约