科研动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

长春工业大学化学工程学院参加“技术涂装,自强突围”—长春生产涂装专业校企联合降本大会

发布日期:2024-09-29    作者:     来源:化工学院    点击:

(通讯员:王巍)

2024年9月27日下午,长春工业大学化学工程学院到一汽-大众汽车有限公司参加“技术涂装,自强突围”—长春生产涂装专业校企联合降本大会。学院院长高光辉、副院长李贞玉、教师代表郐羽、刁振恒、黄晶、王巍等人参加。

会议上,三个涂装车间负责人分别介绍上半年工作和下半年产学研攻关方向,随后高光辉院长和李贞玉副院长分别为项目团队进行授牌。高光辉发表讲话时表示:此次校企合作旨在充分发挥一汽集团的实践优势和长春工业大学的科研优势,实现资源共享、优势互补标志着双方在人才培养、科技创新、产业发展等领域开启深度合作新篇章。

一汽大众经理朱铁对我院领导和教师代表的到来表示热烈的欢迎,对已经开展的校企合作取得的进展给予了高度肯定,并表示会全力支持即将开展的汽车专业高端面漆国产化联合开发、水处理药剂联合开发、石灰模组重复利用联合开发校企合作项目。

在未来的发展中,学院将深入推进校企合作,从企业实际技术需求出发,发挥科研优势,整合科研力量,协助企业做好技术攻关,为吉林省支柱产业一汽大众汽车有限公司降本助力,实现校企合作共赢!

(审核人:杨文龙)

上一条:没有了!

下一条:长春工业大学化学工程学院与一汽-大众汽车有限公司长春生产整车制造一部涂装一车间进行科研交流