学院分党校开展第六期入党积极分子培训班开班仪式暨动员会

发布日期:2019-11-26    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院分党校开展第六期入党积极分子培训班开班仪式暨动员会

新闻网讯(通讯员郭一凡)化学工程学院分党校于11月26日在科研楼2114教室开展了第六期入党积极分子培训班开班仪式暨动员会,化学工程学院分党校第六期全体入党积极分子参加了此次活动。会议由学院团委书记、研究生党支部支部书记杨楠主持, 学院党委书记刘喜明作动员讲话并为培训班上课。

会上,刘喜明书记首先从中国共产党的历史出发,向大家列举百年建党历程中的伟大变革以及变革中造就的部分先进人物,以此来突出中国共产党的政治性和先进性。随后,刘喜明书记就党员的权利与义务这一主题,深入探讨共产党员应具备的奉献精神,同时提出了对新学员的要求,他希望积极分子们能够进一步端正入党动机,学习党的基本理论和基本路线,提高思想政治和理论水平,争取早日加入中国共产党。

通过此次活动,使学院们对党有了更深入的认识,对党的历史、党的信念、党的规章制度等有了更多的了解,学员们纷纷表示将会从思想上入党,纯洁入党动机,坚定共产主义信念,争取早日成为合格的社会主义建设者和可靠接班人。

(审核人曹永利)