学院开展分党校第六期入党积极分子培训

发布日期:2019-11-27    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院开展分党校第六期入党积极分子培训

新闻网讯(通讯员李紫嘉)为了加深入党积极分子对党的了解,端正团员学生入党动机,向党组织输送优秀人才。11月26日,化学工程学院党委、分党校在北湖校区主楼1316开展长春工业大学化学工程学院分党校第六期入党积极分子培训。此次培训由学生第一党支部书记、2019级辅导员李秀绒主持,2018级入党积极分子参加了本次积极分子培训。

培训中,李秀绒老师为同学们详细地讲述了党的性质和宗旨,带领同学们学习党章、党的纪律以及习近平新时代社会主义思想等内容,并向同学们强调了党员的权利和义务。同时,李秀绒老师结合先进党员事迹告诉学生们要坚定信念,树立信心,在同学中发挥模范带头作用。培训期间,同学们认真聆听,通过培训资料学习,并进行了分组讨论。最后,李秀绒老师表示希望同学们能够在今后的学习生活中更加刻苦学习,不忘初心,牢记使命,发扬党的优良传统。

通过此次入党积极分子培训,使同学们重新审视了自己的入党动机,更加深刻的理解了党的方针政策,同时让同学们坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。

(审核人 曹永利)

上一条:学院分党校第六期入党积极分子培训班开展“大学生入党流程介绍”专题讲座

下一条:学院分党校开展第六期入党积极分子培训班开班仪式暨动员会