化学工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日观影活动

发布日期:2019-10-01    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日观影活动

新闻网讯(通讯员肖芳 姚玉琳)9月30日,化学工程学院党委组织全体党员开展“不忘初心 牢记使命”主题党日观影活动,赴长影电影院观看爱国教育影片《我和我的祖国》,以这样的特殊方式喜迎中华人民共和国成立70周年盛世华诞。

影片由七个真实历史事件经过七位导演的艺术雕琢,展现给观众七个激动人心的历史瞬间,呈现出新中国成立七十年的发展变迁,及如何一步一步走向繁荣强大。观影过程中,大家多次自发的跟随影片唱起《我和我的祖国》,爱国之情油然而生。

恰逢新中国成立70周年,这次观影活动将学院党员的爱国之情燃到极点。大家纷纷表示要以这次“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,守初心、担使命、找差距、抓落实,不断增强自身的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以伟大的祖国为自豪,在平凡的岗位上坚守教书育人的职责,为伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量。

(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研交流会

下一条:化学工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动观看警示教育专题片《警醒》