当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

化学工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动观看警示教育专题片《警醒》

发布日期:2019-09-23    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员 肖芳)2019年9月18日,化学工程学院党委在综合楼一楼教室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之观看警示教育专题片《警醒》,学院全体教职工参加了这次活动。

《警醒》通过省内9名领导干部落马的现身说法,告诫党员干部要坚守理想信念,牢记初心使命,心中要时刻有戒方能在为人民服务的道路上一路向前。

观看完警示教育专题片《警醒》后,学院老师纷纷表示要时刻提醒自己不忘初心,坚定理想信念,筑牢高尚师德师风,全心全意服务于学生的成长发展。(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日观影活动

下一条:化学工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会