化学工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-19    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

新闻网讯(通讯员 肖芳)9月18日,化学工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在综合楼一楼教室举行。学校主题教育第1工作指导组李昆、姜丹出席会议并作指导讲话。学院党委书记刘喜明作动员讲话。院长吴广峰主持会议。学院全体党员参加会议。

刘喜明指出,根据中央和省委的部署要求,学校党委决定将从9月开始,利用3个月的时间,以处级以上党员领导干部为重点,在全校党员干部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员要深刻认识这次主题教育的重大意义,准确把握主题教育的主题主线,以这次主题教育为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实把学院现存的亟需解决的事关学院发展和师生切身利益的问题找出来整改落实,切实把学院党员干部的思想思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到党中央重大决策部署上来、统一到贯彻落实省委部署要求上来,发挥高校教师党员“立德树人、育人为先”的先锋模范作用。

李昆同志在讲话中对学院主题教育前期的工作及动员部署会的召开给予了充分的肯定,并提出指导意见,即要牢牢把握总体要求,做到理论学习不打折,调查研究破难题,落实整改重实效,刀刃向内抓落实,真正通过这次主题教育活动获得思想的洗礼,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

化学工程学院党委将在学校党委的领导下,学校主题教育第一工作指导组的指导下,一步一步脚印扎实开展好这次主题教育活动。(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动观看警示教育专题片《警醒》