学生党支部、学院分党校组织观看纪念五四运动一百周年大会

发布日期:2019-05-01    作者:化工学院     来源:    点击:

学生党支部、学院分党校组织观看纪念五四运动一百周年大会

4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。学生党支部、学院分党校组织部分党员、入党积极分子在学院党员活动室观看了大会直播。学院党委副书记曹永利、专职组织员、学院分党校办公室主任兼学生第二党支部书记肖芳、学生第一党支部书记董广通一起观看学习。

纪念大会上,习近平全面回顾了五四运动以来的发展变化,指出新时代中国青年要以伟大的五四精神为指引,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,在中国共产党的领导下,同人民一起,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗。(审核人 刘喜明)