化学工程学院党员代表参加校第一期研究生干部骨干培训班

发布日期:2018-12-12    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院党员代表参加校第一期研究生干部骨干培训班

(通讯员 杨博宇 张浩)2018年12月8日至9日,化学工程学院研究生党员代表参加校第一期研究生干部骨干培训班,赴吉林省辽源市接受培训教育。

培训过程中,全体学员先后参观了吉林省云动力智能装备制造有限公司、二战盟军高级战俘营、辽源鸿图锂电隔膜有限公司、东北纺织袜业集团电子商务园区,在参观学习中感悟科技创新的发展,追随历史的脚步踏寻和平的踪迹,感受祖国的日益发展。

最让学员们感受深刻的是聆听了全国党代表、省委委员、优秀共产党员、东辽县安石镇朝阳村总支部书记韩丽的报告。韩丽用朴实的语言为同学们讲述了朝阳村脱贫致富的经历、成功经验和取得的丰硕成果,坚定了同学们一心一意跟党走,脚踏实地干实事的决心。

此次培训为学院党员搭建了一个良好的学习平台,增强了研究生党员的党性意识,激励了研究生党员在今后的工作中更好发挥在“自我教育、自我管理、自我服务”中的作用更好的发挥党员的先锋模范作用,激励他们不忘初心,砥砺前行,在习近平新时代特色社会主义的伟大实践中谱写长春工业大学研究生的时代新篇章!(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院分党校第五期入党积极分子培训班开展“端正入党动机 积极向党组织靠拢”报告会