化学工程学院学生党支部组织观看《榜样3》

发布日期:2018-11-16    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员 吴思淼)11月14日,化学工程学院学生第一党支部在化工楼四楼会议室组织全体党员观看了《榜样3》专题节目。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,向新时代共产党人展现先进典型模范事迹,为新时代共产党人在前进路上指明“风向标”。节目向我们讲述了这么一群人的故事,他们有来自基层一线的村支部书记、乡村医生,也有来自高精尖领域的科学家,但他们有一个特点,用实际行动践行了入党的初心和使命,把国家和人民的利益放在首要位置。他们的先进事迹,诠释了新时代党员干部的高尚品质,诠释了什么是全心全意为人民服务,诠释了什么是使命担当。

观看后,支部党员们纷纷表示:不忘初心,牢记使命,为党的事业而英勇奋斗。认真学习党的政治理论,坚定对党忠诚、勇于担当的信念,向榜样学习,向榜样看齐,让榜样化作最坚定的信仰,做新时代合格党员,为中华民族的伟大复兴奋斗。(审核人 刘喜明)