化学工程学院学生党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-11-05    作者:化工学院     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员肖芳王芳婷)2018年11月5号,化学工程学院学生党支部在化工楼党员活动室集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议由支部书记董广通主持。

会上,董广通表示,作为一名党员,应深入贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的学习,把各项要求牢记于心,通过严肃政治纪律和政治规矩带动其他纪律严起来。会议强调,学生党员要发挥表率作用,以更高更严的要求带头践行廉洁自律规范,加强党性修养、保持和发扬党的优良作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于形,坚持理想信念宗旨高线,永葆共产党人清正廉洁政治本色。

通过此次学习,学生党支部党员表示对《中国共产党纪律处分条例》的内容有了更为深刻的了解,并表示在今后的工作学习中,一定按要求,不违反任何规定,严格自律,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持党的根本宗旨,从各方面严格要求自己争做优秀共产党员。

(审核人刘喜明)