化学工程学院分党校开展入党积极分子教育活动

发布日期:2018-10-21    作者:化工学院     来源:    点击:

2018年10月18日,化学工程学院分党校在化工楼党员活动室开展了入党积极分子教育活动。化学工程学院参加校党校第43期学员参加了教育活动,学员专职组织员兼党支部书记肖芳主持教育活动。

肖芳首先对党课考试进行了总结,肯定了大家在党课复习过程中的努力,但也指出了存在的问题。各学员结合自己在考试过程中遇到的情况逐一进行分析。总结的目的是为了更好的改进,为了学院分党校更好的开展入党积极分子教育,期待更多的入党积极分子加入到党组织中。

对入党积极分子进行教育,将在分党校教育培训合格且优秀的入党积极分子输送到校党校参加学习培训是学院分党校的一项重要工作。下一步学院分党校将在总结的基础上开展第五期入党积极分子培训教育。(审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院学生党支部赴长春规划展览馆开展主题党日活动