化学工程学院开展“学习筑梦”集体备课

发布日期:2018-10-19    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院开展“学习筑梦”集体备课

(通讯员 肖芳)根据学校《关于做好“学习筑梦”选修课开课的通知》安排,2018年10月19日,化学工程学院“学习筑梦”课程组在化工楼四楼会议室开展了集体备课活动。马克思主义学院教授于浚湜对集体备课进行了指导。

备课过程中,课程组针对专题2“坚持马克思主义,实现理论强国梦”展开讨论,对已形成的教案、讲稿、PPT进行探讨。于浚湜从马克思主义原理和经典著作等方面,介绍了理论强国的现实意义。下一步,课程组将在进一步完善教案课件的基础上开展试讲活动,为“学习筑梦”选修课达到最好效果努力。

上好“学习筑梦”选修课,切实用马克思主义思想、党的创新理论武装青年学生的头脑,为青年学生实现理论强国梦助力加油,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。

(供稿单位 化学工程学院 审核人 刘喜明)