化学工程学院召开干部作风大整顿专题会议

发布日期:2018-10-17    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员 肖芳 王妍梅)2018年10月16日,化学工程学院党委在化工楼四楼会议室召开了干部作风大整顿专题会议。会议由学院党委书记刘喜明主持,化学工程学院全体处级领导干部参加会议。校长张会轩、组织部部长郭立详列席会议并讲话。

参会同志一致认为这次会议开的严肃认真,每位同志都认真查找自身存在的“五弊”问题,开展了批评与自我批评,同时明确了班子今后的努力方向,即要在教育、帮助、维护干部上下功夫,达到了干部作风大整顿的目的,为化工学院的事业的发展起到了积极作用。

郭立详在会上就“工作懂规矩、做事讲方法、办事做实效”做了进一步的讲解。

刘喜明代表学院党委做了干部作风大整顿活动专题会议对照检查发言,全面回顾了化学工程学院在干部作风大整顿开展情况、认真查找问题情况、“四个一批”情况及密切回应群众关切的问题情况。班子成员相互间开展了批评与自我批评。

通过专题会议,增强了班子成员间的沟通交流,为改进干部作风奠定了良好的基础。 (供稿单位 化学工程学院 审核人 刘喜明)