化学工程学院党委举行全面从严治党责任书签字仪式

发布日期:2018-06-05    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员肖芳)2018年6月4日,化学工程学院党委全面从严治党责任书签字仪式在学院四楼党建活动室举行。会议由党委书记刘喜明主持,学院党政领导班子成员、教工党支部书记和学生党支部书记参加了签字仪式。

会议伊始,学院党委书记刘喜明介绍了全面从严治党这项工作的重要性及签订责任状的必要性,副书记宣读了“郑重承诺”和“全面从严治党责任状”。接下来,刘喜明代表学院党委分别与班子成员及教工党支部书记、学生党支部书记在全面从严治党责任书上签字。最后,刘喜明发表重要讲话。他指出:全面从严治党是新时代党建工作的重要内容,从中央到地方都要紧跟时代步伐,全面推进从严治党向纵深发展。希望各位书记要严格按照责任书上的承诺,立足本职,自己与侵害党的健康肌体的毒害作斗争,发挥党员的先锋模范带头作用。

签字仪式的成功举行,表示化学工程学院党委全面贯彻落实中央全面从严治党工作。学院党委将在学校党委的正确领导下,在全面从严治党的进程中不懈努力。