化学工程学院分党校举办入党积极分子主题教育活动

发布日期:2018-06-04    作者:化工学院     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王芳婷)2018年6月1日,化学工程学院分党校入党积极分子主题教育活动在四楼会议室举行,学院专职组织员、分党校办公室主任肖芳老师主持会议,学院团委书记杨楠及校第42期党校培训班学员参加了会议。

会议伊始,肖芳和杨楠为参加校第42期党校培训班的学院颁发了结业证书,并通报了优秀学院名单。接下来,肖芳老师为大家详细讲解了如何从入党积极分子成长为发展对象并最终向党组织靠拢发展为中共党员的过程,以及大家努力的方向,并对近期确定为发展对象的同学在材料填写方面做了具体指导。

肖芳老师指出,只有在分党校培训合格且表现优秀的同学才能推荐参加学校的党课培训。在学校党课培训顺利结业后,并不是万事大吉,只等组织发展。要想成为党组织的一员,还有很长的路要走。要定期向党组织汇报思想,在学生中发挥模范带头作用,做到思想上和行动上真正入党。希望同学们在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,加强自身建设,为早日加入党组织努力奋斗。(审核人曹永利)