化学工程学院学生党支部组织毕业生党员参观校史馆

发布日期:2018-05-26    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员 肖芳 赵鑫鑫)2018年5月16日,为更好的学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对毕业生党员的教育,促进毕业生党员知校、爱校,接受校史传承教育,感受校园精神文化,化学工程学院学生党支部组织毕业生党员参观了校史馆。

一幅幅老照片记录着工大人的往昔和成就,一串串数字述说着工大人的奋斗和努力,一个个校友印刻着工大人的优秀与卓越,在党的领导和关怀下,工大人正奋力向前,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗着。

毕业生党员即将离开母校走向社会,在离校前开展这样的教育活动,正是要告诉学生党员们身上肩负的重任,在母校强有力的支持下要不懈努力建功立业,不辜负“共产党员”这一光荣称号。学生们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为祖国的建设和发展贡献自己的力量。(审核人 刘喜明)