化学工程学院领导干部参加校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班

发布日期:2018-05-26    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员肖芳)2018年5月21日上午8:30,校“学习贯学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班开班仪式举行,拉开了为期一周的集中学习序幕。化学工程学院科级以上干部参加了此次集中轮训班学习。

在学习的过程中,学院参训学员克服了集中学习与工作冲突上的困难,仔细聆听精彩报告,认真撰写学习笔记。讨论热烈有深度,座谈踊跃有思想,集体研读虔诚有感悟,业务学习虚心有收获。

为期一周的学习,学院参训学员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了新的认识,对在新时代如何保持共产党员的初心,牢记使命为实现中华民族的伟大复兴有了新的理解,对如何将党的十九大精神更好的融入到工作科研学习中为推进学习建设“一流大学和一流学科”的远大目标而努力有了新的思考。

(供稿单位 化学工程学院 审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院党委举行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”座谈会