化学工程学院党委集体研读《共产党宣言》​

发布日期:2018-05-25    作者:化工学院     来源:    点击:

读经典 学原文 悟原理

化学工程学院党委集体研读《共产党宣言》

(通讯员肖芳)根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班日常安排,2018年5月24日化学工程学院党委集体研读了《共产党宣言》。

《共产党宣言》又译《共产主义宣言》,是马克思和恩格斯为共产主义者同盟起草的纲领,国际共产主义运动第一个纲领性文献,是马克思主义诞生的重要标志。学院党委集体研读的过程中,每位党员朗读一段原文,集体学习经典著作,品味马克思主义思想的伟大,感悟马克思主义思想的博大精深。

整个“读经典 学原文 悟原理”集体研读《共产党宣言》持续了将近三个小时,大家久久回味,纷纷赞叹马克思主义思想的伟大,表示要“不忘初心 牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不懈奋斗,目力前行。

(供稿单位化学工程学院审核人刘喜明)

上一条:化学工程学院领导干部参加校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班