化学工程学院 深入理解领悟“党的十九大精神”

发布日期:2018-05-24    作者:化工学院     来源:    点击:

通讯员肖芳根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班的日程安排,化学工程学院于2018年5月23日以党支部为单位深入理解领悟“党的十九大精神”。

化学工程与工艺系党支部、制药工程系党支部和资源循环与科学系党支部由支部书记组织深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想;高分子材料与科学系党支部集中学习了党的十九大报告;环境工程系党支部开展了深入学习领悟“党的十九大精神”研讨会;学生党支部集中学习了新党章。

不同的学习内容,不同的学习方式,主旨都是深入理解领悟“党的十九大精神”,将思想统一到习近平新时代中国特社会主义思想和党的十九大精神中,并将其内化为行动,在教学科研育人中建功立业,再创佳绩。

(供稿单位 化学工程学院 审核人 刘喜明)