学生党支部赴农夫山泉水厂开展“保护环境”教育活动

发布日期:2018-05-22    作者:化工学院     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员程晓印)5月12日,在建党97周年来临之际,为全面增强学院党员干部的责任感和使命感,增强环境保护的意识,学生第一党支部、第二党支部组织学生党员赴白山靖宇农夫山泉水厂开展“保护环境”教育活动。

学生第一、二党支部部分党员来到靖宇县农夫山泉水厂进行现场教学,讲解员为大家介绍了农夫山泉的发展历程和生产过程;在讲解员的指引下来到了产品展示台,看到了以东北虎、豹等野生动物命名农夫山泉产品,呼吁大家要保护野生动物;学员们参观了有条不紊的生产线,以76000瓶/小时的生产速度灌装生产,偌大的生产车间的运转只需要十几人,让我们不得不感慨当代先进的科技发展。参观临近尾声时,讲解员呼吁大家一起保护环境,共创生态美好家园。

通过此次主题教育活动,让大家认识到保护环境、保护野生动物的重要性,参加活动的党员纷纷表示,在今后的学习生活中,将更加努力,加倍珍惜,为美丽中国建设、为中华民族的伟大复兴不懈努力,以实际行动争取早日加入中国共产党。

(审核人刘喜明)