学习园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

学院召开2015届毕业生代表座谈会

发布日期:2015-06-18    作者:系统管理员     来源:    点击:

学院召开2015届毕业生代表座谈会

(通讯员 王妍梅 审核人 张 龙)

为进一步找准学院在教学等方面存在的问题,不断提高教学管理水平和育人质量, 6月17日上午10点,学院在四楼会议室召开了2015届毕业生代表座谈会,学院班子全体成员、院办公室主任、2011级辅导员曹永利老师及同学代表参会,会议由张龙院长主持。

会上各位同学代表积极献言献策,对学院在学风建设、学生关爱成长、教书育人方面取得的成绩及做法给予了充分评价;同时对改进课程设置安排、提高综合实验的开出率及效果,学生尽早参加科研实践、进一步促进学生实践能力的提高、校外实践基地建设、提高基础化学学习效果、考试评价方式改革、新专业的教材建设等方面都提出较实际及中肯的意见和建议,学院将对这些意见和建议认真梳理,并进行针对性的改进,以期推动学院的教育教学质量的不断提高,更好地服务全院同学的学习与成长。

blob.png

上一条:化学工程学院 “三严三实”之“严以修身 --如何坚定理想信念”专题学习研讨会

下一条:化学工程学院开展“三严三实”专题党课暨专题教育动员大会