学习园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

化学工程学院举办教学档案规范化管理培训会

发布日期:2014-01-06    作者:系统管理员     来源:    点击:

(通讯员王璐)1月3日下午13:30,化学工程学院在化工楼四楼会议室举办中青年教师教学能力培养与提高系列活动之二:教学档案规范化管理培训。各教研室主任、书记、实验室主任及近几年新进青年教师共计50人参加了本次培训。

培训会上, 副院长杜长海系统地讲解了十四项教学基本档案的内容,并针对青年教师实际教学工作中遇到的问题系统地阐述了关于试卷和毕业设计(论文)两方面内容。

详细讲解了如何规范试卷命题、评卷、成绩评定、成绩单报送、撰写试卷分析报告,以及毕业设计(论文)各环节的注意事项。列举了大量事例,对教师们以后的工作起到了很大的帮助和指导作用。

通过本次培训班,深化了教研室对档案管理工作的认识,对规范试卷及毕业设计(论文)的管理工作起到了很大的促进作用。 (审核 杜长海)

上一条:由张龙老师主编的“工业气体催化脱硫过程分析原理及应用”正式出版