活动快讯

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动快讯 >> 正文

步入工大,满“新”期许,领导老师送寄语~

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:    点击:

报到结束了

你们就是新的化工er

再次欢迎你们

顺利结束了高考

来到化学工程学院

2019级化工人搬到了南湖校区

感觉校园都空旷了不少

2021级的你们来了之后

工大又是热闹的校园啦

相信你们都如

你们的学长学姐一样

热爱着这所大学

新的征途就在前方

学院老师也对大家寄予厚望

今年化学工程学院又迎来了一批新的同学,我想对他们说:在长春工业大学学习化工,我们做老师的会尽到最大努力让你们成为第一流人才,第一流科学家,学院的师资力量强大,各个领域的人才都有咱们的校友,希望同学们树立信心,你们好好学。我们好好教,只要你肯努力肯坚持,就一定会有收获!

——张会轩老师

在今年新生到来之际,我想对所有2021级同学说,希望同学们利用化学工程学院这个平台,在这个大家庭里能够充分发挥自己的才能,多学本领,多涨知识。咱们学院会为你们提供好的学习环境,营造良好的学习氛围,同时我也希望同学们能够快乐地成长,成为一名栋梁之才!

——吴广峰老师

我希望2021级同学们,能够切实履行一种诺言,这种诺言就是在建党一百周年庆祝大会时,青少年代表所说的誓言:请党放心,强国有我!希望全体同学,在长春工业大学这个校园里边能够锻炼发展,四年之后走向祖国各地,为国家的建设发展贡献自己的青春力量,真正地用行动去践行“请党放心,强国有我”的诺言!

——肖芳老师

大一