学院举行年轻教师业务导师聘任仪式

发布日期:2021-11-05    作者:     来源:    点击:

通讯员:王璐)113日下午2时,我院年轻教师业务导师聘任仪式在南湖校区综合二阶梯教室隆重举行。化学工程学院领导班子及全体教职工参加了聘任仪式,仪式由副院长李贞玉主持。

李贞玉副院长指出,为年轻教师选聘培养导师是学院帮助年轻教师尽快成长为“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”的优秀专业课教师的重要举措,并代表学院宣读了化学工程学院年轻教师业务导师聘任决定及聘任导师名单。

学院领导为第一批9名导师颁发聘书,由此开启了师生深入交流、共担立德树人重任的育人新征程。

学院真心感谢各位受聘导师的奉献,希望他们通过“传、帮、带”,为年轻教师的成长成才发挥积极作用,期待业务导师与年轻教师在教学相长中共同发展。并寄希望于青年教师尽快地完成角色转换,更好地胜任大学教师教书育人工作,为学院的可持续发展做出贡献。       (审核人:吴广峰)