学院举行“庆元旦,迎新年”联欢活动

发布日期:2021-01-01    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院举行“庆元旦,迎新年”联欢活动

新闻网讯(通讯员程晓印)为丰富我院教师的业余文化生活,增加教职工之间的沟通和交流,增强凝聚力和向心力,化学工程学院于12月27日在化工楼举行“庆元旦、迎新年”联欢活动。

活动由各系党支部书记主持,在即将过去的一年里,化学工程学院各方面工作都取得了很大的成绩,希望在新的一年里全体老师团结协作、锐意进取、再创辉煌。活动中老师们积极参与,踊跃参加。活动不仅拉进了老师之间的距离,更让老师的身心得到放松。活动中各系为老师们准备了丰富的小食品,老师们品尝美食相互交谈,分享自己的经验,以及对新年的憧憬,充满欢乐与温馨,老师们表示此次联欢活动对相互了解和舒缓工作有很好的作用。活动期间还穿插了两次互动游戏环节,全体成员共同游戏,其乐融融。

此次联欢会为化学工程学院教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。全体老师在快乐开心的氛围中送走2020年,共同迈向充满希望与憧憬的2021年。

(审核人曹永利)