教学动态

当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

感恩·启航,我为学院发展建言献策——2024届毕业生座谈会

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:化工学院    点击:

通讯员:王巍)又是一年盛夏至,又是一年毕业时。619日下午1330分,在南湖校区办公楼六楼智慧教室举行“感恩·启航,我为学院发展建言献策”2024届毕业生代表座谈会。座谈会由教学院长杨旭东主持。学院党委书记杨文龙、副院长王鹏、团委书记王珺楠、辅导员王明慧,各系教师代表应邀出席了座谈会。各专业毕业生代表参加了此次座谈。

座谈会气氛温馨而热烈,同学们畅所欲言,逐一汇报了各自在校期间的学习成长和收获,真切表达了对学校的深厚感情和衷心感谢。同学们感谢学校提供的良好学习生活氛围和广阔的个人发展平台,感激老师们的帮助以及无微不至的关怀;同时,大家围绕学院的专业课程设置、人才培养方式、就业指导、硬件设施完善等方面提出了各自的意见和建议。

杨文龙对各位毕业生的顺利毕业表示衷心的祝贺,感谢同学们对学院发展建设的关注和重视,并寄语毕业生做好准备,在未来的工作学习中学有所用,实现自身价值。之后,每一位老师都为毕业生送上了真诚的祝福,希望大家在未来的人生道路上继续进步,持续关注学校、学院发展,常回家看看。

最后,杨旭东表示,学院将认真梳理同学们提出的每一条意见建议,尽最大努力为同学们营造温馨舒适的学习生活环境。在学校正在实施“本科教育提升年”过程中,将更加深入地研究人才培养体系建设,希望大家都成为学院的骄傲,提供更多宝贵的建议和意见。

(审核人:杨文龙 高光辉)