学生第一党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-13    作者:化工学院     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 薛茗心)为了调动支部党员积极性,更好地凝聚支部力量,进一步提高支部党员的思想觉悟。学生第一党支部于13日下午在学院四楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,学生第一党支部全体党员参加了会议,学院党委副书记曹永利出席本次会议。专题组织生活会由支部书记李秀绒老师主持。

会上,党支部书记李秀绒老师对照党章,党规和先进典型,根据学校党委的通知精神结合工作实际,带头进行党员自我剖析发言,认真检视思想上的不足,工作上的差距,深入查找存在的问题,随后党支部成员结合个人情况逐一进行自我检查和自我剖析,提出今后的努力方向和整改措施,明确了“不忘初心、牢记使命”的目标任务。在认真听取全体党员的发言后,李秀绒老师针对存在的问题向各个党员提出建议,并带领全体党员制定整体整改计划,做出具体学习安排。最后,学院党委副书记曹永利老师进行总结发言,强调到今后支部在开展各项活动及做事用人方面一定要把批评与自我批评落到实处,希望全体党支部成员继续加强理论学习,工作中能够发扬成绩,纠正不足,从困难和问题当中获取经验,为学院和学校的发展贡献力量。

通过本次会议,提高了党员同志们的积极性,督促同志们不忘初心,牢记使命,更加积极主动地投身于支部建设。使党员同志们牢记自身身份,从身边的点滴做起,时刻发挥党员的先锋模范作用。

(审核人 曹永利)

上一条:学院分党校第六期入党积极分子培训班开展“明确政治信仰、对标党员标准”专题党课

下一条:学院研究生第一党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育专题组织生活会