发布日期:2019-12-12    作者:化工学院     来源:    点击:

化学工程学院研究生第一党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育专题组织生活会

(新闻网讯:通讯员孔令姝)为了进一步提高支部党员的思想觉悟,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,总结个人学习情况。研究生第一党支部于10日下午在学院四楼党员活动室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。研究生第一党支部全体党员参加了活动,学院党委副书记曹永利列席会议。专题组织生活会由支部书记杨楠老师主持。

会上,杨楠老师根据学校党委的通知精神并结合个人情况带头做了党员个人检视剖析发言。随后,全体党员依次对个人主题教育的学习及工作情况进行了详细的检视与剖析,并针对自身问题提出相应整改措施。在认真听取全体党员发言后,杨楠老师带领全体党员反思总结不足并制定整改计划,对大家普遍提出的理论学习不够深入的问题做出具体学习安排,要求支部党员结合学院微信公众号“CCUT青春化工”的理论学习朗读栏目“筑梦说”开展读原文、学原著、悟原理活动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。最后,学院党委副书记曹永利老师充分肯定了研究生第一党支部过去一段时间的工作,并对接下来的工作提出建议与要求。希望全体支部党员要进一步加强理论学习,日常工作注重方式方法,加强支部积极分子和党员教育。会后,杨楠老师对年度党员民主评议工作进行了布置。

本次组织生活会的召开,为党员们提供了一次面对面交流的机会,找出了自身存在的问题,明确了努力的方向和具体措施,同时也增强了集体间的凝聚力,为发挥党支部的战斗堡垒作用奠定了基础。

上一条:学生第一党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

下一条:学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育红色经典诵读活动