化学工程学院集中观看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18    作者:化工学院     来源:    点击:

(通讯员 肖芳)2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,化学工程学院党委组织各党支部集中观看了庆祝大会。

学院党委书记刘喜明与学生党支部和环境党支部一起观看大会直播

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习总书记在讲话中全面回顾了改革开放40年的历程,40年的伟大改革实践充分证明了党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。回首奋斗历程,展望光明前景,亿万中国人民心中激荡着共同的心声:新时代,改革开放再出发!

观看现场

两个多小时的大会,学院全体党员意犹未尽。大家纷纷表示,要坚持改革开放精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。

(供稿单位 化学工程学院 审核人 刘喜明)

上一条:化学工程学院分党校第五期入党积极分子培训班开展“学习新党章,不忘初心,牢记使命”专题讲座

下一条:化学工程学院分党校第五期入党积极分子培训班开展“端正入党动机 积极向党组织靠拢”报告会